首页  |  期刊简介  |  稿件审稿流程  |  学术道德规范  |  编委会  |  征订启事  |  联系我们  |  English
中文核心期刊
中国科技论文统计源期刊
国际刊号:1004-9037
国内刊号:32-1367/TN
用户登录
  E-mail:  
  密  码:  
  作者 审稿  
  编辑 读者  
期刊向导
联系方式
  • 主管:中国科学技术协会
  • 主办:南京航空航天大学
  •           中国电子学会
  • 国际刊号:1004-9037
  • 国内刊号:32-1367/TN
  • 地址:南京市御道街29号
  • 电话:025-84892742
  • 传真:025-84892742
  • E-mail:sjcj@nuaa.edu.cn
  • 邮编:210016

针对微波光子信号处理领域的前沿和热点问题,本专集将收录该研究领域内具有创新性的高水平研究成果,旨在为我国微波光子信号处理领域的科研工作者搭建交流平台,促进微波光子学的发展。专刊将于2014年第5期出版(20141015),读者群体包括微波光子及其相关学科领域的科学研究人员和工程人员等。

 

一、征稿范围(征求但不限于如下主题)

微波光子滤波、光子移相及应用、超快光子信号处理理论与方法、光子任意波形发生及应用、光传感信号处理、光子射频信号测量与识别、光子阵列信号处理、光子混频、光计算、微分与积分器设计、光AD变换、光DA变换、集成光子信号处理芯片、以及其他创新微波光子信号处理技术与方法。

 

      二、投稿要求

    1.  投稿方式:请登陆《数据采集与处理》网站进行在线投稿:http://sjcj.nuaa.edu.cn。投稿时请在填写稿件信息网页的拟投栏目选项选择微波光子信号处理别

    2.  投稿文章未在正式出版物上发表过,不存在一稿多投现象;保证投稿文章的合法性(无抄袭、剽窃、侵权等不良行为)。

    3.  其他事项请参阅投稿指南,网址 http://sjcj.nuaaa.edu.cn

    4.  专刊投稿文章收取审理费200元。录用刊发的文章收取《数据采集与处理》标准版面费(200/)。发表之后,将按《数据采集与处理》标准支付稿酬,并赠送样刊。

 

      三、时间表

   收稿截止日期:2014731

   终审结果通知:2013920前(即收即评)

   出版日期:20141015

 

      四、 联系方式:

      编辑部电话:025-84892742

本期责任编辑:刘彦东  13913891716  

Copyright @2010-2015《数据采集与处理》编辑部

地址:南京市御道街29号        邮编:210016

电话:025-84892742      传真:025-84892742       E-mail:sjcj@nuaa.edu.cn

您是本站第897311位访问者 本站今日一共被访问96

技术支持:北京勤云科技发展有限公司