首页  |  期刊简介  |  稿件审稿流程  |  学术道德规范  |  编委会  |  征订启事  |  联系我们  |  English
中文核心期刊
中国科技论文统计源期刊
国际刊号:1004-9037
国内刊号:32-1367/TN
用户登录
  E-mail:  
  密  码:  
  作者 审稿  
  编辑 读者  
期刊向导
联系方式
  • 主管:中国科学技术协会
  • 主办:南京航空航天大学
  •           中国电子学会
  • 国际刊号:1004-9037
  • 国内刊号:32-1367/TN
  • 地址:南京市御道街29号
  • 电话:025-84892742
  • 传真:025-84892742
  • E-mail:sjcj@nuaa.edu.cn
  • 邮编:210016
 
针对国内外机器学习和模式识别领域的前沿和热点问题,本专集将收录该研究领域内具有创新性的高水平研究成果,旨在为我国领域机器学习和模式识别的科研工作者搭建交流平台,促进我国机器学习和模式识别科学的发展。专刊将于2014年第1期出版(2014年1月30日),读者群体包括机器学习和模式识别处理及其相关学科领域的科学研究人员和工程人员等。
 
一、征稿范围(征求但不限于如下主题)
机器学习的新理论、新技术与新应用;聚类;人类学习的计算模型;多标记学习;异常检测;计算学习理论;主动学习;演化计算;监督学习;特征选择;模糊集与粗糙集;非监督学习;流形学习与降维;多Agent系统中的学习;半监督学习;距离度量学习;模式识别;强化学习;基于案例的推理;信息检索;多示例学习;增量学习与在线学习;生物特征识别;神经网络;对复杂结构数据的学习;生物信息学;集成学习;增强学习系统可理解性;自然语言处理;数据挖掘与知识发现;  图像处理与理解。

      二、投稿要求

    1.  投稿方式:请登陆《数据采集与处理》网站进行在线投稿:http://sjcj.nuaa.edu.cn。投稿时请在填写稿件信息网页的“拟投栏目”选项选择“机器学习和模式识别”。
    2.  投稿文章未在正式出版物上发表过,不存在一稿多投现象;保证投稿文章的合法性(无抄袭、剽窃、侵权等不良行为)。
    3.  其他事项请参阅投稿指南,网址 http://sjcj.nuaaa.edu.cn
    4.  专刊投稿文章收取审理费200元。录用刊发的文章收取《数据采集与处理》标准版面费(200元/页)。发表之后,将按《数据采集与处理》标准支付稿酬,并赠送样刊。
 
      三、时间表
 
    收稿截止日期:2013年11月30日
    终审结果通知:2013年12月31日
   出版日期:2014年1月30日
 
      四、 联系方式:
      编辑部电话:025-84892742
        本期责任编辑:刘彦东  13913891716   

 

Copyright @2010-2015《数据采集与处理》编辑部

地址:南京市御道街29号        邮编:210016

电话:025-84892742      传真:025-84892742       E-mail:sjcj@nuaa.edu.cn

您是本站第878084位访问者 本站今日一共被访问385

技术支持:北京勤云科技发展有限公司